Ваш город:
Астана
Ru
  1. Главная
  2. Chevrolet Onix закрепился в числе лидеров автомобильного рынка в Казахстане
14.08.2023

Chevrolet Onix закрепился в числе лидеров автомобильного рынка в Казахстане

Chevrolet Onix закрепился в числе лидеров автомобильного рынка в Казахстане
По данным Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ), всего за первые семь месяцев 2023 года казахстанские дилеры реализовали 102 069 единиц легковых автомобилей и легкой коммерческой техники, что на 88,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Очередной прорыв в продажах демонстрирует бренд Chevrolet: в конце мая компания запустила в продажу совершенно новую модель для казахстанского рынка — пятиместный седан Chevrolet Onix. Уже в первый месяц реализации модель заняла вторую строчку в рейтинге официальных продаж РК — сразу за бестселлером локального автомобильного рынка Chevrolet Cobalt. По итогам двух месяцев со старта продаж Chevrolet Onix закрепился в числе лидеров рынка благодаря выгодному ценовому предложению (автомобиль доступен от 7 190 000 тенге) и максимально оптимальному набору опций. 
К опциям, являющимся основным преимуществом по мнению казахстанских покупателей, относятся, в зависимости от комплектаций, следующие показатели:
- шестиступенчатая автоматическая трансмиссия в комплектации с АТ
- камера заднего вида и парктроники
- обогрев передних и задних сидений, обогрев заднего стекла, дворников и др.
- мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto
- полуавтоматическая система парковки
- электрический люк
и многое другое, включая современные технологии безопасности, за которые модель была отмечена пятью звездами по стандарту Latin NCAP.