1. Главная
  2. Полностью электрический JAC e-JS4 уже в Казахстане!
28.12.2023

Полностью электрический JAC e-JS4 уже в Казахстане!

Полностью электрический JAC e-JS4 уже в Казахстане!

Официальный дистрибьютор бренда JAC представил новый электромобиль JAC e-JS4, сочетающий в себе привлекательный дизайн, современные технологии и доступную стоимость. 

JAC e-JS4 оснащается тяговой батареей емкостью 55 кВтч и электродвигателем мощностью 150 л.с. и с крутящим моментом 340 Нм, которые обеспечивают эффективность и практичную дальность электрического хода. На данный момент он представлен в единственной комплектации Luxury   стоимостью 16 890 000 тг. Автомобиль оснащается светодиодной оптикой, системой камер кругового обзора 360°, стеклянной панорамной крышей и сенсорным мультимедиа дисплеем 10,25”.


При всем этом, JAC e-JS4 – это прекрасный выбор не только для тех, кто ценит технологии, но и стиль, комфорт и ответственный подход к выбору автомобиля. Не случайно слоганом данной модели стало сочетание энергии стихий и гармонии инноваций. 

Интерьер не остается в тени внешнего великолепия: кожаные сидения с декоративной строчкой и бронзовыми акцентами придают автомобилю утонченности. Селектор выбора режима движения в виде поворотной шайбы обеспечивает интуитивное управление, а панорамная стеклянная крыша дает возможность не только наслаждаться окружающим видом, но и создает визуальное увеличение пространства салона.


Кожаный мультифункциональный руль с управлением круиз-контролем, мультимедийной системой и приборной панелью обеспечивает максимальный контроль и удовольствие от вождения.

 

JAC e-JS4 обеспечивает высокий уровень безопасности с 6 подушками безопасности, системой курсовой устойчивости, креплениями для детских кресел стандарта ISOFIX и системой отключения подачи высоковольтного электричества при столкновении.

С новым электромобилем JAC e-JS4 каждая поездка становится уникальным опытом, сочетая в себе динамику и экологичность. Добро пожаловать в будущее мобильности с JAC e-JS4 – вашим надежным и стильным попутчиком!