Ваш город:
Алматы
Ru
01.09.2022

Chevrolet Kazakhstan озвучил цены на обновленный Chevrolet Equinox 2022MY

Chevrolet Kazakhstan озвучил цены на обновленный Chevrolet Equinox 2022MY

В дилерские центры Chevrolet Kazakhstan начали поступать обновлённые - Chevrolet Equinox MY2022. Автомобили доступны в 6 вариантах цветов кузова (красный, синий, белый, серый, мокрый асфальт, черный) и в 3 комплектациях:

  • 1 LT – 16 500 000 тенге
  • 1LT RS – 17 500 000 тенге
  • 3LT RS – 18 500 000 тенге.
photo

Главным отличием Equinox 2022MY от модели 2021 года является мягкая гибридная система, которая улучшает динамику и увеличивает комфорт от вождения автомобиля. Мягкий гибрид работает с системой старт-стоп. При плавном замедлении он вырабатывает электричество, заряжая батарею повышенной емкости.

Внешне автомобили в комплектации RS 2021 года и в топовой 2022 года выглядят идентично, повторяя все прежние решения, которые получил еще в ходе своего последнего рестайлинга: решетка радиатора, выполненная в черном “хроме”, логотип в черном цвете, красные полосы на зеркалах, черных колесных дисках на 19 дюймов и другими элементами спортивного дизайна.

photo

Изменения в экстерьере получил автомобиль в комплектации 1LT - он отличается хромированной окантовкой радиаторов решетки, классическим золотистым шильдиком, наличием серебристых рейлингов, а также серебристыми дисками на 18 дюймов. Во всех комплектациях автомобиль оснащен шестью подушками безопасности (фронтальные, боковые и занавесочного типа), антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой курсовой устойчивости (ESP), системой помощи при старте на подъеме (НАС), 8-дюймовым «тачскрином» с системой мультимедиа, push start, камерой заднего вида, цветным 4.2-дюймовым информационным дисплеем в панели приборов, панорамным люком, кожаным салоном, обогревом и электроприводом зеркал, подогревом передних сидений, двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с шестью динамиками и поддержкой CarPlay и другими современными опциями, которые сделают любую поездку на дальние расстояния максимально комфортной и безопасной.

photo

Автомобиль, как и модель 2021 года, оснащен 4 цилиндровым 2 литровым турбодвигателем производительностью в 236 л.с. (350 Нм). С двухлитровым мотором агрегатируются 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, а также возможность выбора полного или переднего привода. Кроссовер, по данным производителя, способен разогнаться с места до 100 км/ч примерно за 7,5 секунд, максимальная скорость — 210 км/ч. Chevrolet Equinox зарекомендовал себя в Казахстане как самый мощный кроссовер в сегменте.